Würzige Kürbis Waffeln

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
180 | g | fein geriebener, geschälter Muskatkürbis |
2 | TL | Backpulver |
60 | g | zerlassene, etwas gebräunte Butter |
250 | g | Topfen 20 % |
1 | TL | geriebener Ingwer |
5 | EL | Milch |
2 | EL | Zucker |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten.
- Waffeleisen erhitzen, mit etwas Butter bestreichen und löffelweise nach einander den Teig hineingeben und backen.
Tipps zum Rezept
Mit säuerlicher Marmelade oder Preiselbeermarmelade servieren.
User Kommentare