Würzige Kürbis Waffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 180 | g | fein geriebener, geschälter Muskatkürbis |
| 2 | TL | Backpulver |
| 60 | g | zerlassene, etwas gebräunte Butter |
| 250 | g | Topfen 20 % |
| 1 | TL | geriebener Ingwer |
| 5 | EL | Milch |
| 2 | EL | Zucker |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten.
- Waffeleisen erhitzen, mit etwas Butter bestreichen und löffelweise nach einander den Teig hineingeben und backen.
Tipps zum Rezept
Mit säuerlicher Marmelade oder Preiselbeermarmelade servieren.
User Kommentare