Risotto con Pomodori

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Öl |
0.75 | l | Rindsuppe |
300 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl glasig rösten. Die Tomatenstücke hinzugeben und unter mehrmaligem Umrühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Dann in einem Topf den Reis mit Öl andünsten und anschließend die Tomaten und das Zwiebel-Knoblauch-Gemsich dazugeben. Danach mit der Rindssuppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und öfter umrühren.
- Zuletzt aus dem Reis mit einem Schöpflöffel Halbkugeln formen und auf Tellern anrichten.
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