Gebackene Kalbsleber

Zutaten für 2 Portionen
450 | g | Kalbsleber |
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7 | EL | Mehl |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Zitrone |
Zutaten zum Ausbraten
200 | ml | Öl |
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Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Leber in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Das Ei aufschlagen, mit der Milch verquirlen und salzen.
- Die Leber zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und beidseitig in die Semmelbröseln drücken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Leber einlegen und schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen, mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen auch Petersilienkartoffel und Blattsalat.
User Kommentare
Die Kalorienangabe kann nicht richtig sein!!! Über 4000 kcal. für 2 Portionen??? Bitte korrigieren.
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das Öl zum Ausbacken gehört extra aufgelistet. und wir nun in der Kalorientabelle seperat angeführt.
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Ich mag keine Leber und werde sie deshalb auch nicht machen. Ich kenne sie von früher. Meine Oma hat sie immer vor dem Panieren einige Zeit in Mich eingelegt. Da wird die Leber besonders zart.
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