Ein süßes Abendessen oder winterliches Dessert ist der Grießschmarrn. Ein traditonelles Rezept aus Österreich.
Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Mit diesem Rezept vom Zuckerhut-Kartoffel-Salat a la Kulturfuchs werden sie ihre Gäste begeistern.
Ribiselaugen nach Omas Rezept sind nicht nur einfach, sie lassen sich auch hervorragend am Vortag vorbereiten.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist die One Pot Pasta mit Zucchini-Schinken-Tomatensauce. Das ideale Rezept für Kochanfänger.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Diese sehr pikanten Käsestangen passen gut als Fingerfood zu einem Glas Wein. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Dieser Brei ist für das Baby ab dem 12. Monat zu empfehlen. Das Rezept für den Zucchini-Karottenbrei ist als Vormittagssnack gern willkommen.
Kinder backen in der Weihnachtszeit gerne. Hier dazu eine Rezept - Idee von den Kokosbutterkeksen.