Porree-Käse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | Stg | Porree |
1.5 | Becher | Schlagobers |
80 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Porree-Käse-Sauce zuerst den Porree waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und den Lauch andünsten.
- Obers und den Käse einrühren und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce noch mit Speckwürfeln verfeinern.
User Kommentare