Gemüsegulaschsuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | gemischtes Gemüse (auch TK) |
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2 | Stk | mittlere Kartoffeln |
300 | g | Zwiebeln kleingeschnitten |
1 | Stk | rote und grüne Paprikaschote |
1 | Stk | Knoblauchzehen fein gehackt |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprikapulver süß |
1 | Msp | gem. Kümmel |
5 | EL | Sojasauce (mild oder scharf) |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Tomatensaft |
750 | ml | Wasser |
1 | TL | Majoran |
4 | Stk | Gebäck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln. Schneiden Sie alles zusammen mit den Paprikaschoten und dem Gemüse klein.
- Erhitzen Sie das Öl, rösten Sie Zwiebeln und Knoblauch kurz an. Die in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln und Paprikaschoten sowie das klein geschnittene Gemüse dazugeben. Lasse alles kurz rösten, dann mit Tomatenpulver bestreuen, nochmals kurz rösten und mit Wasser und Tomatensaft aufgießen.
- Kümmel, Majoran, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilischote dazugeben, aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Stufe kochen. Mit Brot oder Gebäck servieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Anrichten noch mit je 1 EL Sauerrahm garnieren.
User Kommentare
Zum Gemüsegulasch serviere ich (Petersil-)kartoffeln, Nudeln oder selbstgemachte Spätzle.
Das schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.
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