Feuerflecken

Haben sie Feuerflecken schon einmal selbst zubereitet? Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.

Feuerflecken

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1.5 kg Brotteigmischung (fertig)
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für einen Feuerflecken die Brotbackmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig durchkneten. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  2. Den Teig nochmals durchkneten, abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Anschließend dünne Fladen auswalken und auf dem Tischgrill auf jeder Seite backen.

Tipps zum Rezept

Den Feuerflecken mit Sauerrahm-Dip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Welche Brotteigmischung? Es gibt ja so viele. Weizenbrot , Roggenbrot oder Mischbrot? Oder ist es egal?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE