Feuerflecken

Haben sie Feuerflecken schon einmal selbst zubereitet? Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.

Feuerflecken

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1.5 kg Brotteigmischung (fertig)
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für einen Feuerflecken die Brotbackmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig durchkneten. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  2. Den Teig nochmals durchkneten, abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Anschließend dünne Fladen auswalken und auf dem Tischgrill auf jeder Seite backen.

Tipps zum Rezept

Den Feuerflecken mit Sauerrahm-Dip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Welche Brotteigmischung? Es gibt ja so viele. Weizenbrot , Roggenbrot oder Mischbrot? Oder ist es egal?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE