Marillen-Zwiebel-Chutney

Erstellt von cassandra

Das fruchtig-scharfe Marillen-Zwiebel-Chutney passt ideal zu gegrilltem oder zu indischen Gerichten. Hier dazu das einfache Rezept.

Marillen-Zwiebel-Chutney

Bewertung: Ø 4,2 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Marillen
2 Stk rote Zwiebel
1 EL Rohrzucker
2 EL Balsamicoessig
1 Prise Pfeffer
1 EL Ingwer
1 Prise Chilischote
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer schälen, hacken und in Öl bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Marillen waschen, hacken und dazugeben.
  2. Mit Balsamico aufgießen und ca. 30 - 40 Minuten nicht zu heiß einkochen lassen. Mit den restlichen Gewürzen und der gehackten Chilischote abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Chili Chutney

TOMATEN-CHILI CHUTNEY

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Paprika Chutney

TOMATEN PAPRIKA CHUTNEY

Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE