Marillen-Zwiebel-Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Marillen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | EL | Rohrzucker |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Ingwer |
| 1 | Prise | Chilischote |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer schälen, hacken und in Öl bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Marillen waschen, hacken und dazugeben.
- Mit Balsamico aufgießen und ca. 30 - 40 Minuten nicht zu heiß einkochen lassen. Mit den restlichen Gewürzen und der gehackten Chilischote abschmecken.
User Kommentare