Eine tolle Grillmarinade mit Pfiff ist diese Pusztamarinade. Ein Rezept, für Genießer der scharfen Küche.
Ein einfaches und schnelle Mittagessen im Sommer sind die Melanzani im Backteig. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Der bunte Käsesalat ist die ideale Zwischenmahlzeit - das Rezept dazu gibt es hier.
Ideal ist das Tomaten Pesto mit Pinienkernen zu Nudeln oder auch als Dip. Ein Rezept, das viel besser schmeckt als ein Fertigprodukt vom Supermarkt.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Die Sellerie-Birnencremesuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Grüner Salat mit Tomaten und Ei passt als Vorspeise oder Snack. Ein gesundes Rezept mit Kernöl.