Heiße Liebe Eisbecher

Erstellt von cassandra

Der Heiße Liebe Eisbecher wird immer gerne serviert und schmeckt so fruchtig. Hier das einfache Dessert - Rezept, gelingt jedem.

Heiße Liebe Eisbecher

Bewertung: Ø 4,4 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Kugel Vanilleeis
400 g Gemischte Beeren
2 EL Kristallzucker
1 Schuss Likör oder Rum
1 Msp Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Beeren waschen, abtrocknen und in einem kleinen Topf erwärmen. Zucker, Vanillezucker, Likör oder Rum dazugeben und 10 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen. Eis in Eisbecher geben, die heißen Beeren daneben anrichten und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann auch Schlagobers dazu geben - ich mag ihn zum Eis nicht und nehme lieber Kekse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich verwende für die heisse Liebe nur Himbeeren. Und oben drauf gibt es auf den Schlagobers eine Schokosauce.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE