Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Mit diesem Rezept Schinken mit Birne gelingt ihnen ein wunderbarer Start bei einem Herbstmenü. Die Birne ist ein guter Ballaststofflieferant und enthält wichtige Vitamine.
Das Rezept für eine schnelle Tomatensauce ist vielseitig verwendbar. Trotz der kurzen Zubereitungszeit schmeckt sie sehr intensiv.
Zu dem Gebratene Speckfisolen - Rezept passen Petersilkartoffel oder Bratkartoffel.
Das gebratene Kotelett mit Butter-Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Dieses Rezept vom Tomaten-Bärlauch Pesto passt sehr gut zu Penne und lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.
Die Putenschnitzel in Bierteig mit Kräuter schmecken sehr fein. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein Mittagessen.
Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.
Knoblauchsenf brauchen sie nicht mehr kaufen, sie können ihn schnell selbstherstellen und er schmeckt besser. Ein Rezept aus Omas Küche.