Pikanter Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Schweinsschulter |
|---|---|---|
| 2 | Pa | Debreziner |
| 100 | g | Speckwürfel |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Stk | Chilischote, gerieben |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Stk | Kartoffel |
| 250 | g | Teigwaren nach Geschmack |
| 1 | l | Bouillon |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel zusammen mit den Speckwürfeln in Öl anrösten. Das Fleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden, dazugeben und etwa 3 Minuten mitrösten.
- Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Das Paprikapulver einstreuen und sofort mit 3/4 l Bouillon aufgießen. Knoblauch und Gewürze beifügen und den Eintopf bei geringer Hitze etwa 1 Stunde kochen.
- Debreziner beifügen, restliche Bouillon dazugießen und noch etwa 30 Minuten kochen. Den Erdapfel schälen, fein reiben, untermengen und ca. 3 Minuten mitkochen. Die Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Eintopf anrichten.
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