Pikanter Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinsschulter |
---|---|---|
2 | Pa | Debreziner |
100 | g | Speckwürfel |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Chilischote, gerieben |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Stk | Kartoffel |
250 | g | Teigwaren nach Geschmack |
1 | l | Bouillon |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel zusammen mit den Speckwürfeln in Öl anrösten. Das Fleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden, dazugeben und etwa 3 Minuten mitrösten.
- Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Das Paprikapulver einstreuen und sofort mit 3/4 l Bouillon aufgießen. Knoblauch und Gewürze beifügen und den Eintopf bei geringer Hitze etwa 1 Stunde kochen.
- Debreziner beifügen, restliche Bouillon dazugießen und noch etwa 30 Minuten kochen. Den Erdapfel schälen, fein reiben, untermengen und ca. 3 Minuten mitkochen. Die Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Eintopf anrichten.
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