Eiaufstrich mit Curry

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Eier (hart gekocht) |
---|---|---|
125 | g | Topfen |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Chilipulve |
0.5 | TL | Curry (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und die Eier schälen, dann die Eier halbieren, die Dotter in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Zwiebel und Eiklar ganz klein hacken und zu den Dottern geben.
- Nun Topfen, Mayonnaise und Senf ebenfalls zugeben und gut vermengen. Mit Salz, Chili, Pfeffer und Curry würzen und pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
In eine schöne Schüssel umfüllen und mit Curry bestreuen.
User Kommentare