Das Rezept für Käsesalat mit Trauben eignet sich besonders gut,wenn Sie ein Buffet planen. Es ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!
Der Heringsalat mit Ei schmeckt nicht nur am Aschermittwoch, sondern auch das ganze Jahr über. Das Rezept für Feinschmecker.
Hier ein Rezept von gegrillten Hühnerfilets, die nicht im Vorfeld in einer Marinade liegen. Sie werden erst beim Grillen gewürzt.
Selbstgemachte Knabberei schmeckt besser als Gekaufte. Hier das Rezept von den gerösteten Kichererbsen, aber Vorsicht - sie sind sehr sättigend.
Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.
Das Rezept vom Kirscheneis ist eine köstliche Erfrischung an einem heißen Sommertag.
Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für eine schnelle Tomatensauce ist vielseitig verwendbar. Trotz der kurzen Zubereitungszeit schmeckt sie sehr intensiv.
Der Gorgonzola Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein feines Rezept für ein Partybuffet.