Feigen mit Ziegenkäse und Honig

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Feigen |
---|---|---|
1 | Stk | Ziegenkäserolle |
2 | EL | Honig |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Feigen mit Ziegenkäse und Honig müssen sie das Backrohr auf Grillfunktion schalten.
- Feigen waschen, kreuzförmig einschneiden, etwas öffnen und in eine feuerfeste Form setzen.
- Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Feigen verteilen.
- Mit Honig, Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Anschließend im vorgeheizten Ofen 6 Minuten gratinieren.
Tipps zum Rezept
Auf grünem Salat mit Baguette servieren.
User Kommentare