Einfache Pfirsich Torte

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Tortenboden |
---|---|---|
1 | Dose | Pfirsich |
2 | EL | Pfirsich-Marmelade |
2 | Becher | Schlagobers |
2 | Pk | Sahnesteif |
3 | EL | Zucker |
250 | ml | Pfirsich-Saft |
1 | Pk | Tortenguss |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die einfache Pfirsich Torte den Tortenboden in eine Springform legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
- Den Tortenboden mit der Marmelade bestreichen. Obers mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Die Pfirsichstücke unterrühren.
- Die Creme auf dem Tortenboden verteilen. Den Pfirsichsaft mit Tortenguss und Vanillezucker verrühren und im Topf aufkochen lassen. Auf dem Obers vorsichtig verteilen und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Stellen sie die Torte für einige Stunden in den Kühlschrank.
User Kommentare