Pfirsich Streusel Kuchen

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Butter (weich) |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Dose | Pfirsich |
250 | g | Mehl |
Zutaten für den Streusel
250 | g | Mehl |
---|---|---|
140 | g | Zucker |
150 | g | Butter |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pfirsich Streusel Kuchen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Kuchenform mit Backpapier auslegen.
- Für den Teig alle Zutaten mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren und auf die vorbereitete Kuchenform streichen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden und dicht auf den Teig legen.
- Für den Streusel alle Zutaten mit den Händen in einer Schüssel verkneten und die Pfirsiche mit dem Streusel bedecken.
- Im Backrohr etwa 25 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare