Tiramisu mit Pfirsichen

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Pfirsiche |
---|---|---|
500 | g | Mascarpone |
400 | g | Biskotten |
200 | g | Joghurt |
200 | g | Schlagobers |
160 | g | Staubzucker |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
2 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hälfte der Pfirsiche mit Staubzucker und Zitronensaft pürieren. Die restlichen Pfirsich in Scheiben schneiden.
- Danach Mascarpone, Joghurt und Staubzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Außerdem Schlagobers aufschlagen und unter die Masse heben.
- Nun die Biskotten in das Pfirsichpüree eintunken und abwechselnd mit Mascarponecreme und den geschnittenen Pfirsichen in Schichten in eine Form einlegen.
- Tiramisu mindestens eine Stunde kaltstellen (besser sogar über Nacht) und mit Pfirsichspalten garniert und Kakaopulver bestreut servieren.
User Kommentare
Tiramisu mache ich sehr gerne weil es bei uns alle mlgen. Schmeckt auf mit gedünsteten Äpfeln sehr gut.
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Ein Tiramisu ist ein sehr dankbares Rezept. Das kann man mit allen möglichen Obst zubereiten und schmeckt immer köstlich. Es muss nicht immer die klassische Form sein.
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