Pfirsich Streusel Muffins

Zutaten für 9 Portionen
1 | Dose | Pfirsich |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
70 | g | Zucker |
200 | ml | Milch |
100 | ml | Öl |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
Zutaten für den Streusel
150 | g | Mehl |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
80 | g | Butter (weich) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pfirsich Streusel Muffins zuerst die Muffinform mit Papiertüten auslegen und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.
- Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Mixer vermengen und die Pfirsiche unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen und im Backrohr 10 Minuten backen.
- Für den Streusel alle Zutaten mit den Händen verkneten.
- Nach 10 Minuten dann die Streusel auf den Muffins verteilen und nochmal 15 Minuten backen lassen.
Tipps zum Rezept
Muffins mit Staubzucker bestreuen und genießen.
User Kommentare
Gute Idee Muffins mit Streusel zu machen. Die Pfirsiche schmecken sehr gut zum Streusel dazu. Das mache ich jetzt öfter.
Auf Kommentar antworten