Pfirsich Muffins

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | ml | Joghurt |
50 | ml | Öl |
60 | g | Zucker |
120 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Backpulver |
3 | Stk | Pfirsich |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pfirsich Muffins das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit Papiertüten auslegen.
- Die Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei mit dem Öl und den Joghurt in einer Schüssel verquirlen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz unterrühren und zum Schluss die Pfirsichwürfel untermischen.
- Den Teig in die Formen füllen und im Backrohr etwa 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie ihren Gästen zu diese Muffins eine Kugel selbstgemachtes Vanilleeis.
User Kommentare