Oliven-Knoblauch Paste

Erstellt von Mampferella

Mit dieser Oliven-Knoblauch Paste können sie Fleisch und Gemüse würzen, oder als Dip dazu reichen. Hier das pikante und einfache Rezept.

Oliven-Knoblauch Paste

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

120 g Oliven, kernlos
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, grob zerkleinern und zusammen mit den Oliven in einen hohen Mixbecher geben.
  2. Das Ganze mit einem Stabmixer pürieren, danach gerade soviel Öl zugeben, sodass eine geschmeidige Paste entsteht. Die Paste mit etwas Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE