Käsesauce mit Fleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 380 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 200 | g | Erbsen (TK) |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf das Fleisch in Öl andünsten. Erbsen, Obers und Käse zu geben und etwas 5 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Petersilie in die Sauce mengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für Erwachsen können sie noch eine Schuss Weinbrand untermengen.
User Kommentare