Basilikumsauce

Diese Basilikumsauce passt sehr gut zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.

Basilikumsauce

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Joghurt
150 g Sauerrahm
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Koblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Sauerrahm und Joghurt gut vermengen. Basilikum und Knoblauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Zitronensaft untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE