Scharfe Käsesauce

Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.

Scharfe Käsesauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pfefferkörner (grün, Glas)
250 g Frischkäse mit Pfeffer
0.125 l Weißwein
0.5 Becher Schlagobers
2 EL Öl
2 EL Italienische Kräuter (TK)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl in einem Topf andünsten. Mit Wein ablöschen.
  2. Käse einrühren und schmelzen lassen. Schlagobers, Kräuter und Pfefferkörner untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Schinkensstreifen unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
767
Fett
44,25 g
Eiweiß
49,78 g
Kohlenhydrate
32,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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