Scharfe Käsesauce

Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.

Scharfe Käsesauce

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pfefferkörner (grün, Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Frischkäse mit Pfeffer
0.125 l Weißwein
0.5 Becher Schlagobers
2 EL Öl
2 EL Italienische Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl in einem Topf andünsten. Mit Wein ablöschen.
  2. Käse einrühren und schmelzen lassen. Schlagobers, Kräuter und Pfefferkörner untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Schinkensstreifen unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE