Scharfe Käsesauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Pfefferkörner (grün, Glas) |
| 250 | g | Frischkäse mit Pfeffer |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl in einem Topf andünsten. Mit Wein ablöschen.
- Käse einrühren und schmelzen lassen. Schlagobers, Kräuter und Pfefferkörner untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Schinkensstreifen unterheben.
User Kommentare