Tortillachips mit Bohnendip garantiert eine Geschmacksexplosion. Ein Rezept für Freunde.
Der Kren-Kräuter-Dip schmeckt nicht nur zu gegrilltem Fleisch, sondern auch zu kaltem Schweinsbraten. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.
Der gesunde und fettarme Gurken-Rahmdip mit Dille schmeckt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept, für alle die auf die Figur achten.
Das Rezept von der Knoblauchsauce ist eine köstliche Grillsauce. Kann kalt oder warm serviert werden.
Das Petersilien-Pesto schmeckt durch die Zugabe von Mandelmus sehr köstlich. Ein Rezept für Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.
Eine feurige Grillsauce darf bei einem Partybuffet nicht fehlen. Das Rezept passt sehr gut zu Steaks.
Versuchen sie das Rezept von der selbstgemachten Chilisauce. Sie schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Die selbstgemachte Kräuter-Schinken-Creme übertrifft jedes Industrieprodukt. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Aufstrich bestimmt!
Zum Verarbeiten von erntereifen Kirschtomaten eignet sich diese einfache Kirschtomatensauce. Ein Rezept mit wunderbarem Aroma.
Die Avocado-Zwiebel-Sauce ist vielseitig verwendbar - passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Hier das einfache und schnelle Rezept.