Vanille-Karamell-Sauce

Eine herrliche Vanille-Karamell-Sauce rundet so manche Süßspeise perfekt ab. Ein tolles Rezept für einzigartige Genuß-Momente.

Vanille-Karamell-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zucker in einem Topf schmelzen lassen, nicht zu heiß werden lassen, dann das Schlagobers und das ausgekratzte Vanillemark dazugeben und solange auf kleiner Stufe rühren bis eine zähflüssige Karamellsauce entsteht.

Nährwert pro Portion

kcal
275
Fett
18,02 g
Eiweiß
1,17 g
Kohlenhydrate
26,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Teig pimpen

am 17.09.2021 15:33 von alpenkoch

Semmelknödel

am 17.09.2021 15:19 von alpenkoch

Country Music

am 17.09.2021 13:47 von snakeeleven

Imker

am 17.09.2021 13:36 von Pesu07