East-West-Sauce

Erstellt von Crazymausal01

Diese East-West-Sauce schmeckt wunderbar zu gegrilltem Putenfleisch. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 ml Sojasauce
100 ml Ahornsirup
1 Stk Knoblauchzehe
3 cm Ingwerwurzel

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Sojasauce mit Ahornsirup mischen. Die Knoblauchzehe schälen, mit der Knoblauchpresse zerkleinern und dazugeben.
  2. Den Ingwer schälen, kleinwürfelig schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Sauce einige Stunden ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
372
Fett
0,16 g
Eiweiß
12,40 g
Kohlenhydrate
81,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Supertaifun auf den Philippinen

am 09.11.2025 20:10 von moga67

Keksbacksaison schön eröffnet?

am 09.11.2025 20:01 von moga67

Tag der Neon-Schilder

am 09.11.2025 18:10 von hexy235

Tag der Totenschädel

am 09.11.2025 18:01 von hexy235