Tortillachips mit Bohnendip

Erstellt von gropala

Tortillachips mit Bohnendip garantiert eine Geschmacksexplosion. Ein Rezept für Freunde.

Tortillachips mit Bohnendip

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Tortillachips
1 Dose Bohnen (weiß, groß)
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Petersilie
2 EL Sauerrahm oder Creme Fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bohnen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Zwiebel sowie auch den Knoblauch schälen und würfeln.
  2. Die Bohnen zusammen mit den Knoblauch/Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben. Das Ganze zu einer glatten Masse pürieren. Jetzt 1 El Olivenöl, den Sauerrahm und etwas Salz/Pfeffer dazu geben und nochmals pürieren. Wem der Dip jetzt noch zu fest ist der gibt noch etwas Sauerrahm dazu. Den Dip gut abschmecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Tortilla Chips in eine Schüssel füllen und den Dip mit dem restlichen Olivenöl beträufeln & mit den Kräutern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE