Kräuter-Schinken-Creme

Die selbstgemachte Kräuter-Schinken-Creme übertrifft jedes Industrieprodukt. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Aufstrich bestimmt!

Kräuter-Schinken-Creme

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Zutaten für 1 Portionen

40 g Rucola
2 Zweig Basilikum
1 Zweig Zitronenmelisse
0.5 Stk Zitrone
100 g Schinken
200 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Rucola waschen, trockenschleudern, die Stiele entfernen und die Blätter sehr fein hacken. Den Basilikum und die Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln. Die Blättchen beider Kräuter abzupfen, einige davon auf einem kleinen Teller beiseite stellen und den Rest ebenfalls fein hacken. Die halbe Zitrone wird ausgepresst und der Schinken wird von allem Fett befreit, bevor er dann in sehr feine Streifen geschnitten wird.
  2. In einer Schüssel Rucola, Basilikum, Zitronenmelisse und Frischkäse glattrühren. Schinkenstreifen unterrühren. Die Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum- und Melisseblättchen garnieren und servieren.

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