Der feine Honig-Chili-Dip schmeckt besonders zu Käse. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und haltbar ist.
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Diese Spargel-Speck-Sauce schmeckt sehr gut mit Kartoffeln oder zu gebratenem Fleisch. Hier das pikante Rezept im Frühling.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die holländische Sauce. Sie passt gut zu Karfiol, Fisch und zu weißem Fleisch.
Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!
Der sehr pikante Sardellen-Kräuter-Dip passt zu Fondue oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Party.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Blutorangen-Reduktion verfeinert Eis und sonstiges Dessert, das Rezept wird mit braunen Zucker verfeinert.
Trüffel-Hollandaise ist eine wahre Delikatesse. Dieses Rezept passt wunderbar zu Spargel oder Artischocke.