Blutorangen-Reduktion

Blutorangen-Reduktion verfeinert Eis und sonstiges Dessert, das Rezept wird mit braunen Zucker verfeinert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

400 ml Rotweinessig
300 g Blutorangen, geschält
200 g brauner Zucker
1 Stg Zimt
1 TL Honig

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Blutorangen filetieren und pürieren.
  2. Die Masse nun mit Essig, Zucker, Zimt und Honig vermengen. Alles mäßig erhitzen und einköcheln lassen, dabei die Zutaten nicht zu sehr erhitzen. Verfeinert Eis und Desserts.

Nährwert pro Portion

kcal
1.063
Fett
0,63 g
Eiweiß
4,69 g
Kohlenhydrate
238,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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