Honig-Chili-Dip

Der feine Honig-Chili-Dip schmeckt besonders zu Käse. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und haltbar ist.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Nüsse (gehackt)
200 g Honig
1 EL Chili

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nüsse und Honig mit Chili vermengen.
  2. In Gläser abfüllen und eine Woche durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können statt Chili auch Zimt verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
573
Fett
40,75 g
Eiweiß
9,25 g
Kohlenhydrate
48,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Trend-Tool Handkaffeemühle

am 24.05.2022 20:21 von Katerchen