Holländische Sauce

Ein Rezept aus Omas Küche ist die holländische Sauce. Sie passt gut zu Karfiol, Fisch und zu weißem Fleisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eidotter
1 Prise Salz
1 Stk Zitronen (Saft)
0.120 ml Rindsuppe
100 g Butter

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die holländische Sauce Eidotter, Suppe, Zitronensaft und Salz im nicht kochendem Wasserbad erhitzen und dann 15 Minuten mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Zuletzt die Butter in Flocken einrühren und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
249
Fett
24,46 g
Eiweiß
5,59 g
Kohlenhydrate
2,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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