Das Rezept vom Knoblauchrahm ist vielseitig verwendbar, schmeckt zu Fleisch und Gemüse hervorragend.
Die kalte Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Hier ein Rezept für ein Grillfest.
Die schnelle Pilzsauce passt zu Schweine-, oder Putenfleisch und schmeckt sehr fein. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein ungewöhnliches Rezept für einen tollen Brotaufstrich: Gesalzener Karamell-Aufstrich schmeck auf dem Frühstücks- und Jausenbrot hervorragend.
Ein simples Rezept für Linsencreme mit Paprika, die auf Toast oder Brotscheiben serviert werden kann und sich auch zum verfeinern von Gemüse eignet.
Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!
Die warme Kräutersauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept für Frischkäseaufstrich mit exotischen Gewürzen, wie würziger Curry, frischer Koriander und scharfem Ingwer.
Die leichte Sauce Tartare ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Der Tomaten-Oliven-Dip schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein mediterranes Rezept für einen Gruß aus der Küche.