Pesto vom Radieschengrün

Zutaten für 8 Portionen
100 | g | Radieschenblätter |
---|---|---|
50 | g | Kürbiskerne |
50 | g | Parmesan |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuert die Radieschenblätter waschen, trocken schleudern, die Stiele entferen und in einem Mixbehälter geben.
- Dann die Kürbiskerne grob hacken, den Parmesan reiben und beides auch in den Mixbehälter geben. Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Öl zu den anderen Zutaten geben.
- Zum Schluss alles gut mit einem Stabmixer zerkleinern. Sollte das Pesto zu fest sein, noch etwas Öl nachgießen.
Tipps zum Rezept
Wer sich einen Vorrat anlegen möchte, füllt das fertige Pesto in sterile Gläser, gibt zum Abschluss noch etwas Öl darauf und verschließt die Gläser. Mein Tipp wäre es, diese Gläser einzufrieren, dadurch bleibt der frische Geschmack erhalten.
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