Paprika-Mayonnaise

Das Rezept von der Paprika-Mayonnaise ist einfach. Der Dip passt gut zu einer kalten Jause, zu Fondue oder gegrilltem Schweinefleisch.

Paprika-Mayonnaise Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (62 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Glas Paprika (eingelegt)
130 g Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Paprika abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
  2. Paprika mit der Mayonnaise, dem Tomatenmark und Zitronensaft zu einer cremigen Sauce rühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie weißen Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
338
Fett
32,52 g
Eiweiß
0,72 g
Kohlenhydrate
11,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

John Miles

am 07.12.2021 01:12 von Maarja

ELGA - ELGA-Abmeldungen

am 06.12.2021 23:33 von DIELiz