Krensauce

Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.

Krensauce

Bewertung: Ø 4,4 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Schlagobers
125 ml Mayonnaise
1 Stk Zitronen (Saft)
4 EL Kren, frisch oder aus dem Glas
1 Msp Cayennepfeffer
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren.
  2. Den Kren schälen, mit der Raspel fein reiben und unter die Sauce rühren.
  3. Alles mit Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE