Warme Kräutersauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 0.5 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | Bund | Kräuter |
| 2 | Stk | Eigelb |
| 4 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten.
- Nun mit Schlagobers aufgießen, Creme fraiche unterrühren und etwas einkochen lassen.
- Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Langsam mit dem Eigelb und den Käse in die Sauce unterziehen.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen!
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare