Sauce Bolognese
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
500 | g | Faschiertes |
2 | Stk | Paprika |
300 | g | Tomaten |
1 | Pk | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Paprikapulver |
100 | ml | Weißwein |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem großen Topf in heißem Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben, in kleine Stücke drücken und unter öfterem Rühren einige Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit die Paprika und Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Das Gemüse andünsten und mit Weißwein ablöschen.
- Die passierten Tomaten und das Tomatenmark darübergeben, gut durchrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Bolognese Sauce mit Spaghetti servieren.
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