Tomaten-Dip

Das Rezept Tomaten-Dip schmeckt etwas orientalisch. Passt zu Lamm oder Fladenbrot.

Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
0.5 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Honig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomatenstücke mit dem Joghurt gut vermengen.
  2. Anschließend mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Honig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn sie den Dip schärfer wollen, dann würzen sie noch mit Chili.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE