Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süßen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.
Das Rucola-Tomaten-Pesto ist vielseitig verwendbar. Das aromatische Rezept passt als Würze, als Dip oder als Aufstrich.
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Dieses Rezept mit Koriander schmeckt hervorragend.
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Wer den Geschmack von Meerrettich liebt, wird auch diesen Dip mögen. Das Rezept passt gut als Beilage oder Dip für einen Grillabend.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Mozzarella-Pesto schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept aus Italien.
Das Rezept von der weißen Sauce, der Franzose nennt sie Beurre Blance Sauce, passt perfekt zu Fisch.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Der Radieschen-Dip passt perfekt zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist aber auch ideal zu Kartoffelchips.