Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Erdnüsse (ohne braune Haut) |
---|---|---|
1 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Zucker (nach Geschmack) |
1 | Prise | Salz (nach Geschmack) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Frische Erdnüsse knacken und die braunen Häutchen von den Erdnüssen entfernen.
- Die Erdnüsse in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
- Mit einem leistungsstarken Pürierstab die gerösteten Erdnüsse und das Erdnussöl schön fein, bis streichfähig pürieren.
- Je nach Geschmack kann nun Zucker für süße Speisen oder Salz für Pikantes hinzugefügt werden.
User Kommentare