Radieschen-Dip

Der Radieschen-Dip passt perfekt zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist aber auch ideal zu Kartoffelchips.

Radieschen-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Radieschen
1 Becher Sauerrahm
1 Spr Zitronensaft
1 TL Salz
3 EL Joghurt
1 Prise Pfeffer
4 EL Kresse (fein geschnitten)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Radieschen gut waschen, putzen und fein raspeln, ein Radieschen für die Deko aufbehalten. Die Kresse ebenfalls gut waschen und fein schneiden.
  2. Mit Sauerrahm, Joghurt und Gewürzen vermischen und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können Sie auch Rucola untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
9,61 g
Eiweiß
2,25 g
Kohlenhydrate
4,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Restaurantbesuch in luftiger Höhe

am 04.10.2023 07:08 von martha

Welt-Tierschutztag

am 04.10.2023 05:13 von Pesu07