Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.
Kurkuma-Dipsauce mit Ysop passt mit dem sehr aromatischen Geschmack zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch ein Rezept für Gemüsesticks.
Salsa Verde schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ein typisches Rezept für eine Kräutersauce aus Italien.
Der schnelle Thunfischaufstrich - wenn Gäste vor der Türe stehen. Ein Rezept, wo alle Zutaten im Vorratsschrank sind.
Der Eierkren passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, aber schmeckt auch als Aufstrich auf frischem Schwarzbrot. Hier das einfache Rezept.
Der Zwiebeldip passt perfekt zu Karotten, Gurken oder Paprika. Ein Rezept für eine gesunde Jause im Büro oder Schule.
Käse-Tomaten-Pesto eignet sich gut für schnelle Fleischspieße oder einfach als Brotaufstrich. Dieses Rezept ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Mohn wird vor allem für Süßspeisen verwendet. Hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept vom Topfen-Mohn-Aufstrich vor.
Das Rezept vom Rettich-Pesto ist eine pikante Alternative in der kalten Jahreszeit. Schmeckt köstlich zu Nudeln.
Salsa mit Ananas und Mango ist ein feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gibt Speisen einen fruchtig exotischen Touch.