Dill - Feta - Dip

Erstellt von Farori

Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.

Dill - Feta - Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Fetakäse
200 g Crème Fraiche
1 Prise Salz
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 Bund Dille

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dille waschen und fein hacken. Den Fetakäse mit der Gabel gut zerdrücken, dann mit Creme fraiche, Zucker, Zitronensaft und der gehackten Dille cremig rühren.
  2. Zum Schluss nach Bedarf mit Salz abschmecken. Bis zum Verzehr kühlstellen.

Nährwert pro Portion

kcal
168
Fett
13,84 g
Eiweiß
8,71 g
Kohlenhydrate
1,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven