Eierkren

Erstellt von Mampferella

Der Eierkren passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, aber schmeckt auch als Aufstrich auf frischem Schwarzbrot. Hier das einfache Rezept.

Eierkren

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier, hart gekocht
150 g Sauerrahm
3 EL Kren, frisch gerissen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Essig
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein reiben, danach mit Zitronensaft vermischen.
  2. Die Eier schälen und klein hacken. Sauerrahm mit Eiern, Apfelraspeln und Kren verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und 30 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE