Pikante Knoblauchcreme

Die pikante Knoblauchcreme ist geschmacklich sehr intensiv. Ein Rezept für Knoblauch-Liebhaber.

Pikante Knoblauchcreme

Bewertung: Ø 3,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

15 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
2 Becher Joghurt
250 ml Mayonnaise
2 EL Sherry
2 EL Zitronensaft
1 Spr Worcester-Sauce
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,
  2. Mit den restlichen Zutaten verrühren und kräftig abschmecken.
  3. Mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn sie den Knoblauch pressen, ist der Geschmack noch intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE