Salsa mit Ananas und Mango

Salsa mit Ananas und Mango ist ein feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gibt Speisen einen fruchtig exotischen Touch.

Salsa mit Ananas und Mango

Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mango, reif
100 g Ananas
1 Stk Limette, Saft
1 Stk Chilischote, grün
2 TL Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango entkernen und mit Ananas klein würfeln. Nun die Chili entkernen und klein hacken. Koriander ebenfalls hacken.
  2. Jetzt das Obst mit Chili, Koriander und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu asiatischen Gerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE