Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Avocado-Kardamom-Dip hat einen sehr besonderen Geschmack. Passt wunderbar zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Das Rezept von der grüne Olivencreme ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, Dip oder als Würze für Fleisch.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.
Das Honig-Senf-Dip - Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder zum Raclette.
Eine feine Sauce zu Fondue ist dieser Eier-Rahmkren. Dieses Rezept ist sehr einfach und geschmackvoll.
Linsen - Carbonara passt gut zu Nudeln oder Reis. Versuchen sie dieses deftige Rezept, es ist sehr sättigend.
Selbstgemachte Schokoladensauce schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Schnelle Erbsen - Speck - Sauce passt für Nudeln, Reis oder Kartoffel. Aber auch ein Rezept zu Fleischlaibchen oder Bratwürstchen.