Karotten-Zucchini-Dip

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Karotten |
---|---|---|
80 | g | Zucchini |
1 | Becher | Topfen |
2 | EL | Mineralwasser |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Schnittlauch |
50 | g | Radieschen |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse gut waschen. Zucchini, Radieschen und Karotten fein raspeln und mit der Hand fest ausdrücken.
- Den Topfen mit Mineralwasser glatt rühren. Zucchini, Radieschen, Karotten und Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie sollten unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.
User Kommentare