Karotten-Zucchini-Dip

Dieses Rezept vom Karotten-Zucchini-Dip ist gesund, köstlich und besonders für Vegetarier geeignet.

Karotten-Zucchini-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Karotten
80 g Zucchini
1 Becher Topfen
2 EL Mineralwasser
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Schnittlauch
50 g Radieschen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Gemüse gut waschen. Zucchini, Radieschen und Karotten fein raspeln und mit der Hand fest ausdrücken.
  2. Den Topfen mit Mineralwasser glatt rühren. Zucchini, Radieschen, Karotten und Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie sollten unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE