Karotten-Zucchini-Dip

Dieses Rezept vom Karotten-Zucchini-Dip ist gesund, köstlich und besonders für Vegetarier geeignet.

Karotten-Zucchini-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Karotten
80 g Zucchini
1 Becher Topfen
2 EL Mineralwasser
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Schnittlauch
50 g Radieschen

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse gut waschen. Zucchini, Radieschen und Karotten fein raspeln und mit der Hand fest ausdrücken.
  2. Den Topfen mit Mineralwasser glatt rühren. Zucchini, Radieschen, Karotten und Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie sollten unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
14
Fett
0,19 g
Eiweiß
0,85 g
Kohlenhydrate
2,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven